Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Brokkoli | 350 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Hackfleisch, gemischt | 350 gr. |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Eßl. |
Bechamelsoße, Fertigprodukt | 400 ml. |
gemischte Kräuter, TK | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und putzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und die Möhren in Scheiben. Brokkoli in kleine Röscvhen teilen.Kartoffeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. Zuckerschoten und Brokkoliröschen nach 2 Min. mitgaren. Danach alles durch ein Sieb gießen u7nd gut abtropfen lassen. Gemüse anschließend vorsichtig trocken tupfen.
2.Das Hack mit Salz und Pfeffer würden und kleine Bällchen daraus formen und im Öl ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und mit dem Gemüse mischen. Dann in eine Auflaufform geben. Die Bechamelsoße mit den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße dann gleichmäßig über Hack und Gemüse geben.
3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Hackbällchen --- Auflauf“