1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgemüse mit Hackbällchen --- Auflauf

Frühlingsgemüse mit Hackbällchen --- Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren150 gr.
Brokkoli350 gr.
Zuckerschoten100 gr.
Salz etwas
Hackfleisch, gemischt350 gr.
Pfeffer etwas
Öl4 Eßl.
Bechamelsoße, Fertigprodukt400 ml.
gemischte Kräuter, TK2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und putzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und die Möhren in Scheiben. Brokkoli in kleine Röscvhen teilen.Kartoffeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. Zuckerschoten und Brokkoliröschen nach 2 Min. mitgaren. Danach alles durch ein Sieb gießen u7nd gut abtropfen lassen. Gemüse anschließend vorsichtig trocken tupfen.

    2.Das Hack mit Salz und Pfeffer würden und kleine Bällchen daraus formen und im Öl ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und mit dem Gemüse mischen. Dann in eine Auflaufform geben. Die Bechamelsoße mit den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße dann gleichmäßig über Hack und Gemüse geben.

    3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Hackbällchen --- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich