1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne

Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln festkochend500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Kรคse , ich hatte Bรคrlauchkรคse und milden Tilsiter5 Scheiben
Bรคrlauch getrocknet, Majoran, Oregano, Thymian,gemischt3 El
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Curry, Paprika etwas
Sossenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem Topf mit etwas Salzwasser (ca 200ml) und den gemischten Krรคutern biรŸfest garen.

    2.Schalotte und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. In ร–l anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Curry und Paprika wรผrzen.

    3.Die Hรคlfte des Gemรผses mit einer Schรถpfkelle aus dem Sud heben und in einen Auflaufform geben. Darรผber das Hackfleisch verteilen. Dann den Rest des Gemรผses darรผber verteilen. Obenauf die Kรคsescheiben legen.

    4.Den Gemรผsesud mit Cremefine aufgieรŸen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell nachsalzen. Mit SoรŸenbinder binden und รผber die Gemรผsehackmischung gieรŸen.

    5.Im Ofen bei ca. 170ยฐ Umluft fรผr ca. 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi- Kartoffel- Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich