Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Käse , ich hatte Bärlauchkäse und milden Tilsiter | 5 Scheiben |
Bärlauch getrocknet, Majoran, Oregano, Thymian,gemischt | 3 El |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Curry, Paprika | etwas |
Sossenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem Topf mit etwas Salzwasser (ca 200ml) und den gemischten Kräutern bißfest garen.
2.Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Curry und Paprika würzen.
3.Die Hälfte des Gemüses mit einer Schöpfkelle aus dem Sud heben und in einen Auflaufform geben. Darüber das Hackfleisch verteilen. Dann den Rest des Gemüses darüber verteilen. Obenauf die Käsescheiben legen.
4.Den Gemüsesud mit Cremefine aufgießen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell nachsalzen. Mit Soßenbinder binden und über die Gemüsehackmischung gießen.
5.Im Ofen bei ca. 170° Umluft für ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
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