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Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln festkochend500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Käse , ich hatte Bärlauchkäse und milden Tilsiter5 Scheiben
Bärlauch getrocknet, Majoran, Oregano, Thymian,gemischt3 El
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Curry, Paprika etwas
Sossenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem Topf mit etwas Salzwasser (ca 200ml) und den gemischten Kräutern bißfest garen.

    2.Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Curry und Paprika würzen.

    3.Die Hälfte des Gemüses mit einer Schöpfkelle aus dem Sud heben und in einen Auflaufform geben. Darüber das Hackfleisch verteilen. Dann den Rest des Gemüses darüber verteilen. Obenauf die Käsescheiben legen.

    4.Den Gemüsesud mit Cremefine aufgießen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell nachsalzen. Mit Soßenbinder binden und über die Gemüsehackmischung gießen.

    5.Im Ofen bei ca. 170° Umluft für ca. 20 Minuten überbacken.

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    Rezept von Ladyfalke
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