Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Rama Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Kรคse , ich hatte Bรคrlauchkรคse und milden Tilsiter | 5 Scheiben |
Bรคrlauch getrocknet, Majoran, Oregano, Thymian,gemischt | 3 El |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Curry, Paprika | etwas |
Sossenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem Topf mit etwas Salzwasser (ca 200ml) und den gemischten Krรคutern biรfest garen.
2.Schalotte und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. In รl anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Curry und Paprika wรผrzen.
3.Die Hรคlfte des Gemรผses mit einer Schรถpfkelle aus dem Sud heben und in einen Auflaufform geben. Darรผber das Hackfleisch verteilen. Dann den Rest des Gemรผses darรผber verteilen. Obenauf die Kรคsescheiben legen.
4.Den Gemรผsesud mit Cremefine aufgieรen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell nachsalzen. Mit Soรenbinder binden und รผber die Gemรผsehackmischung gieรen.
5.Im Ofen bei ca. 170ยฐ Umluft fรผr ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
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