1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Möhren3 Stück
Broccoli frisch1 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Eier2 Stück
Sahne200 Milliliter
Camembert400 Gramm
Petersilie1 Bund
Olivenöl etwas
Meersalz grob, Pfeffer, Muskat, Bohnenkraut Gewürz, Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi in Stifte und Möhren in Scheiben schneiden, mit zu den Kartoffeln ins Wasser. Broccoli in Röschen zerteilen und auch mit ins Kochwasser. Das Gemüse bissfest garen. Lauch putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Gemüse abgießen und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkrauft und frisch gehackter Petersilie würzen, dann vermengen.

    3.Sahne und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Über das Gemüse gießen, die Auflaufform ein wenig rütteln damit sich die Flüssigkeit gut verteilt.

    4.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen circa 20-25 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Camembert in Scheiben scheiden (wer mag kann ihn entrinden!). Die Camembertscheiben auf dem Auflauf verteilen und nochmal für 5 Minuten in den Backofen bis der Käse zerlaufen ist. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich