Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 160 gr. |
Meersalz | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Teelรถffel |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 100 gr. |
Paprika | 1 rote |
Butter | 1 EL |
Erbsen TK-Ware | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Kรคse in Scheiben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 8-10 Min. bissfest garen, abschรผtten und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, vorsichtig abreiben und kleinschneiden. paprika waschen, halbieren, entkernen und das Kerngehรคuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Backofen auf 200ยฐ C vorheizen.
3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe sowie die Pilz- und Paprikawรผrfel darin anbraten. Dann die Erbsen hinzufรผgen. Den Knoblauch schรคlen und durchpressen. Knoblauch und Sahne zum Gemรผse geben, umrรผhren und mit ca. 100 ml Wasser auffรผllen. Alles kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Cayennepfeffer wรผrzen.
4.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce daraufgieรen und alles miteinander vermengen. Den Kรคse in schmale Streifen schneiden und darauf verteilen. Den Auflauf im Ofen etwa 20 Min. รผberbacken, bis der Kรคse eine leicht braune Kruste hat.
5.Tipp : wenn ihr den Auflauf mit Vollkornnudeln macht und darauf achtet, dass der Kรคse mind. 60% Fett i.Tr. hat ist es ein Trennkost-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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