1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortiglioni400 Gramm
Hรคhnchenbrustfilet500 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
kleine Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Cherry Rispentomaten8 Stรผck
Sahne300 Gramm
Wasser150 Milliliter
Knorr Bouillon Gemรผse1 Stรผck
Schmelzkรคse100 Gramm
Feta300 Gramm
Zucker1 Teelรถffel
Thymian Gewรผrz etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortiglioni in Salzwasser gar kochen. Danach in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenรถl glasig dรผnsten. Beim Dรผnsten einen Teelรถfel Zucker zugeben. Mit Wasser und Sahne ablรถschen und Knorr Bouillon Gemรผse unterrรผhren. Schmelzkรคse zugeben. Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Paprika entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchini vierteln und in Stรผcke schneiden. Alles mit den Nudeln in der Auflaufform vermengen.

    4.Hรคhnchenbrustfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren den Strunk entfernen und nochmals halbieren. Beides mit dem Auflauf vermengen.

    5.Schmelzkรคse-Sahne-Mischung รผber dem Auflauf verteilen und nochmal vermengen.

    6.Feta zerkrรผmeln und รผber dem Auflauf verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC Umluft backen. Die ersten 15 Minuten den Auflauf mit Alufolie abdecken. Danach ohne Alufolie backen bis der Kรคse goldbraun ist (ca. nochmal 15 Minuten). Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich