Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni | 400 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
kleine Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Cherry Rispentomaten | 8 Stück |
Sahne | 300 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Knorr Bouillon Gemüse | 1 Stück |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Feta | 300 Gramm |
Zucker | 1 Teelöffel |
Thymian Gewürz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tortiglioni in Salzwasser gar kochen. Danach in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Beim Dünsten einen Teelöfel Zucker zugeben. Mit Wasser und Sahne ablöschen und Knorr Bouillon Gemüse unterrühren. Schmelzkäse zugeben. Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. Alles mit den Nudeln in der Auflaufform vermengen.
4.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren den Strunk entfernen und nochmals halbieren. Beides mit dem Auflauf vermengen.
5.Schmelzkäse-Sahne-Mischung über dem Auflauf verteilen und nochmal vermengen.
6.Feta zerkrümeln und über dem Auflauf verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Die ersten 15 Minuten den Auflauf mit Alufolie abdecken. Danach ohne Alufolie backen bis der Käse goldbraun ist (ca. nochmal 15 Minuten). Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
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