1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tortiglioni400 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Paprika rot1 StĂĽck
Paprika gelb1 StĂĽck
Zucchini1 StĂĽck
kleine Zwiebeln2 StĂĽck
Knoblauchzehe2 StĂĽck
Cherry Rispentomaten8 StĂĽck
Sahne300 Gramm
Wasser150 Milliliter
Knorr Bouillon GemĂĽse1 StĂĽck
Schmelzkäse100 Gramm
Feta300 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Thymian GewĂĽrz etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortiglioni in Salzwasser gar kochen. Danach in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Beim Dünsten einen Teelöfel Zucker zugeben. Mit Wasser und Sahne ablöschen und Knorr Bouillon Gemüse unterrühren. Schmelzkäse zugeben. Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Paprika entkernen und in mundgerechte StĂĽcke schneiden. Zucchini vierteln und in StĂĽcke schneiden. Alles mit den Nudeln in der Auflaufform vermengen.

    4.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren den Strunk entfernen und nochmals halbieren. Beides mit dem Auflauf vermengen.

    5.Schmelzkäse-Sahne-Mischung über dem Auflauf verteilen und nochmal vermengen.

    6.Feta zerkrĂĽmeln und ĂĽber dem Auflauf verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen. Die ersten 15 Minuten den Auflauf mit Alufolie abdecken. Danach ohne Alufolie backen bis der Käse goldbraun ist (ca. nochmal 15 Minuten). Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich