Zutaten fรผr 4 Personen
Tortiglioni | 400 Gramm |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
kleine Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Cherry Rispentomaten | 8 Stรผck |
Sahne | 300 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Knorr Bouillon Gemรผse | 1 Stรผck |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Feta | 300 Gramm |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Tortiglioni in Salzwasser gar kochen. Danach in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenรถl glasig dรผnsten. Beim Dรผnsten einen Teelรถfel Zucker zugeben. Mit Wasser und Sahne ablรถschen und Knorr Bouillon Gemรผse unterrรผhren. Schmelzkรคse zugeben. Mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.Paprika entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchini vierteln und in Stรผcke schneiden. Alles mit den Nudeln in der Auflaufform vermengen.
4.Hรคhnchenbrustfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten halbieren den Strunk entfernen und nochmals halbieren. Beides mit dem Auflauf vermengen.
5.Schmelzkรคse-Sahne-Mischung รผber dem Auflauf verteilen und nochmal vermengen.
6.Feta zerkrรผmeln und รผber dem Auflauf verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC Umluft backen. Die ersten 15 Minuten den Auflauf mit Alufolie abdecken. Danach ohne Alufolie backen bis der Kรคse goldbraun ist (ca. nochmal 15 Minuten). Guten Appetit.
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vom
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