Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Broccoli frisch | 1 klein |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Champignons braun | 250 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Tomaten gehackt | 1 kl.Dose |
Schlagsahne | 400 ml |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,CurryPulver) | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Streifen schneiden,Broccoli waschen und in kl.Röschen schneiden,Zucchini in Scheiben schneiden,Champingnons putzen und vierteln bzw.achteln(je nach Größe)Knoblauch fein schneiden Lauchzwiebeln klein schneiden.Zwiebelsuppe(Pulver) mit der Sahne und den Tomaten vermischen.Schweinefilets in Scheiben schneiden und mit Pfeffer,Salz und Curry würzen,mit Pflanzencreme,in der Pfanne, kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.Das ganze Gemüse,und dem Knoblauch, in der selben Pfanne kurz andünsten,und in der Auflaufform verteilen. Die abgeschmecke Soße über das ganze gießen,und mit dem Käse bestreuen.Bei 200 C Umluft ca.30-35 min Überbacken.fertig..... Viel Spass beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Auflaufform“