1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch

Hähnchengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet700 g
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Zwiebeln3
Salz,Pfeffer,Curryketchup,Tellofix,Öl etwas
Creme fraiche1 Becher
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden,Zwiebeln schälen,halbieren und in Scheiben schneiden.Das Brustfilet in Würfel schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten,das Gemüse zufügen und durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Tellofix und Curryketchup würzen und mit Wasser etwas aufgießen.Das Ganze etwa 20 min köcheln lassen.Wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder andicken,zum Schluß das Creme fraiche einrühren.Dazu gibts Pommes oder Reis oder Nudel oder Kroketten :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich