1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Porree

Putengulasch mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1,20 kg
Zwiebeln2
Porree frisch3 Stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Curry etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Piment2
Wacholderbeeren2
Pfefferkรถrner10
Lorbeerblรคtter2
ร–l etwas
Brรผhe1 ½ Liter
SojasoรŸe dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch gut abwaschen und mit Kรผchenkrepp gut abtrocken. In mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Curry wรผrzen. Zwiebeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Pfanne erhitzen und das ร–l mit etwas Speck dazugeben und darin die Zwiebeln anbraten das gewรผrzte Fleisch dazu geben und schnell bei starker Hitze anbraten.

    2.Dann mit der Brรผhe und etwas SojasoรŸe ablรถschen und bei geringer Hitze garen. Die Pfefferkรถrner, Piment, Wacholder in ein Teeei geben und in die Pfanne hรคngen und mit kรถcheln lassen. In der Zeit den Porree in Stรผcke schneiden, putzen und grรผndlich waschen. Diesen dann in etwas Salzwasser garen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    3.Nun etwas Butter im Topf zerlaufen lassen, Porree dazu geben nochmals warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Lorbeerblรคtter und das Teeei mit den Gewรผrzen aus dem Topf nehmen, Gulasch mit etwas Speisestรคrke binden mit Porree und Salzkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich