Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1,20 kg |
Zwiebeln | 2 |
Porree frisch | 3 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Curry | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Piment | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
รl | etwas |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gut abwaschen und mit Kรผchenkrepp gut abtrocken. In mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Curry wรผrzen. Zwiebeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Pfanne erhitzen und das รl mit etwas Speck dazugeben und darin die Zwiebeln anbraten das gewรผrzte Fleisch dazu geben und schnell bei starker Hitze anbraten.
2.Dann mit der Brรผhe und etwas Sojasoรe ablรถschen und bei geringer Hitze garen. Die Pfefferkรถrner, Piment, Wacholder in ein Teeei geben und in die Pfanne hรคngen und mit kรถcheln lassen. In der Zeit den Porree in Stรผcke schneiden, putzen und grรผndlich waschen. Diesen dann in etwas Salzwasser garen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
3.Nun etwas Butter im Topf zerlaufen lassen, Porree dazu geben nochmals warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Lorbeerblรคtter und das Teeei mit den Gewรผrzen aus dem Topf nehmen, Gulasch mit etwas Speisestรคrke binden mit Porree und Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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