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Gulasch : Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschfleisch halb und halb500 gr.
Sauerkraut abgetropft300 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebel4 groรŸe
Lorbeerblatt1
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel geben, salzen,pfeffern und mit Paprikapulver wรผrzen, ca 1 Stunde stehen lassen ;-)

    2.Kalkulation pro Person : ca. 3,- โ‚ฌ

    3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz andรผnsten, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten und mit der Brรผhe aufgieรŸen und zum Kochen bringen.

    4.Das Sauerkraut unter kaltem Wasser abspรผlen und zum Fleisch geben, das Lorbeerblatt dazu und das Ganze nochmals ca 20 - 30 min kรถcheln lassen, nรถtigenfalls noch etwas Brรผhe dazu geben ;-) evtl. etwas nachwรผrzen.

    5.Wenn nรถtig das Ganze etwas andicken.

    6.Salzkartoffeln schmecken wohl am besten dazu ;-)))

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    Rezept von Forelle1962
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