Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulaschfleisch halb und halb | 500 gr. |
Sauerkraut abgetropft | 300 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 4 groรe |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit einem Kรผchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel geben, salzen,pfeffern und mit Paprikapulver wรผrzen, ca 1 Stunde stehen lassen ;-)
2.Kalkulation pro Person : ca. 3,- โฌ
3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz andรผnsten, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten und mit der Brรผhe aufgieรen und zum Kochen bringen.
4.Das Sauerkraut unter kaltem Wasser abspรผlen und zum Fleisch geben, das Lorbeerblatt dazu und das Ganze nochmals ca 20 - 30 min kรถcheln lassen, nรถtigenfalls noch etwas Brรผhe dazu geben ;-) evtl. etwas nachwรผrzen.
5.Wenn nรถtig das Ganze etwas andicken.
6.Salzkartoffeln schmecken wohl am besten dazu ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGulasch : Szegediner Gulaschโ