Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Schweineschmalz | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
frischer Majoran | etwas |
Champignons braun | 200 g |
Krรคuterseidlinge | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Getrocknete Steinpilze kurz abbrausen und 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Schweinefleisch in Gulaschstรผcke schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln.
2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und krรคftig anbraten. Paprikapulver kurz mit anschwitzen, ACHTUNG darf nicht verbrennen, sonst wirdยดs bitter. Mit Brรผhe ablรถschen. Nun die eingeweichten Steinpilze samt Einweichbrรผhe dazu geben und krรคftig wรผrzen.
3.Paprika putzen und in grobe Wรผrfel schneiden. Zum Gulasch geben und zugedeckt 10 Minuten mit schmoren. Inzwischen die Pilze mit einem Kรผchentuch abreiben und in grรถรere Stรผcke schneiden. Pilze und abgezupfte Majoranblรคttchen zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten offen kรถcheln.
4.Nochmals abschmecken und mit Pasta oder wenn gewรผnscht mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โSchnelles Pilzgulasch>>โ