1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Pilzgulasch>>

Schnelles Pilzgulasch>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Steinpilze10 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebel1
Schweineschmalz1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
frischer Majoran etwas
Champignons braun200 g
Krรคuterseidlinge3
Paprikaschote rot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze kurz abbrausen und 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Schweinefleisch in Gulaschstรผcke schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln.

    2.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und krรคftig anbraten. Paprikapulver kurz mit anschwitzen, ACHTUNG darf nicht verbrennen, sonst wirdยดs bitter. Mit Brรผhe ablรถschen. Nun die eingeweichten Steinpilze samt Einweichbrรผhe dazu geben und krรคftig wรผrzen.

    3.Paprika putzen und in grobe Wรผrfel schneiden. Zum Gulasch geben und zugedeckt 10 Minuten mit schmoren. Inzwischen die Pilze mit einem Kรผchentuch abreiben und in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Pilze und abgezupfte Majoranblรคttchen zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten offen kรถcheln.

    4.Nochmals abschmecken und mit Pasta oder wenn gewรผnscht mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Pilzgulasch>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich