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Rehgulasch - Zart & Saftig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rehkeule800 g
Karotte1
Zwiebel1
Champignons braun200 g
Pfefferkรถrner1 TL
Wacholderbeeren10
Lorbeerblรคtter2
Gemรผsebrรผhe250 ml
Spรคtburgunder300 ml
Tomatenmark2 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Wildgewรผrz1 TL
SoรŸenbinder dunkel etwas
evtl. zum Abschmecken,extra:
Preiselbeeren etwas
Rotwein etwas
Wildgewรผrz etwas
Auserdem:
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Oben fehlt noch:
Lauch :-)1 kleines Stรผck
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte Rehkeule mit Knochen und hab es selbst ausgebeint und gewรผrfelt. Pfefferkรถrner und Wacholderbeeren fein mรถrsern und das Fleisch damit wรผrzen!

    2.Karotte und Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Lauch lรคnks halbieren und kleinschneiden, waschen. Krรคuter waschen und hacken. BACKOFEN AUF 180 GRAD VORHEIZEN!

    3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Gulasch in 2 Portionen scharf anbraten, dann salzen. Aus dem Topf nehmen und in den Topf das Gemรผse, Tomatenmark mit den Knochen anbraten, dann mit Gemรผsebrรผhe und Wein ablรถschen. Gulasch wieder dazugeben. Im vorgeheizten Ofen ca. 90 Minuten schmoren!

    4.Nach ca. 60 Minuten Pilze putzen und vierteln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin brรคunen. Salzen und Pfeffern. Pilze mit Preiselbeeren und den Krรคutern zum Gulasch geben und in den letzten 30 Minuten mitschmoren. Knochen entfernen und evtl. noch Fleisch wegzubbeln! :-)

    5.So jetzt Gulasch aus dem Ofen nehmen und nochmal mit Preiselbeeren, Wildgewรผrz und Rotwein abschmecken und abbinden!

    6.Dazu gabs Bรถhmische Semmelknรถdel und grรผner Salat! :-)

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