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Szegedinger Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Gemüsebrühe heiß300 ml
Speck geräuchert100 Gramm
Butterschmalz2 EL
Zwiebel gehackt1
Rosenpaprikapulver1 TL
Tomatenmark1 EL
Kümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch portionsweise anbraten; beiseite stellen. In der Pfanne den gewürfelten Speck, die Zwiebelwürfel und den Kümmel anschmoren. Mit Paprika und Tomatenmark würzen. Das Sauerkraut hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min köcheln lassen.

    3.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Die saure Sahne hinzufügen und abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf einem Teller anrichten. "Guten Apettit"

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