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Szegedinger Gulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Gemรผsebrรผhe heiรŸ300 ml
Speck gerรคuchert100 Gramm
Butterschmalz2 EL
Zwiebel gehackt1
Rosenpaprikapulver1 TL
Tomatenmark1 EL
Kรผmmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch portionsweise anbraten; beiseite stellen. In der Pfanne den gewรผrfelten Speck, die Zwiebelwรผrfel und den Kรผmmel anschmoren. Mit Paprika und Tomatenmark wรผrzen. Das Sauerkraut hinzufรผgen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    2.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ca. 25 Min kรถcheln lassen.

    3.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die saure Sahne hinzufรผgen und abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf einem Teller anrichten. "Guten Apettit"

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    Rezept von F****3
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