Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe heiร | 300 ml |
Speck gerรคuchert | 100 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kรผmmel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch portionsweise anbraten; beiseite stellen. In der Pfanne den gewรผrfelten Speck, die Zwiebelwรผrfel und den Kรผmmel anschmoren. Mit Paprika und Tomatenmark wรผrzen. Das Sauerkraut hinzufรผgen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
2.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser ca. 25 Min kรถcheln lassen.
3.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die saure Sahne hinzufรผgen und abschmecken. Kartoffeln und Gulasch auf einem Teller anrichten. "Guten Apettit"
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vom
Kommentare zu โSzegedinger Gulaschโ