Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 500 g |
Butterschmalz | 75 g |
Edelsรผร-Paprika | 35 g |
Essig | 1 TL |
Salz, PFeffer | etwas |
Kรผmmel, ganz oder gemahlen | 1 TL |
frischer Majoran | 1 Bund |
Knoblauchzehen, wer mag | 2 |
rote Paprikaschtoen | 2 |
Fรผr die Beilage: | |
---|---|
Wiener Wรผrstchen oder Frankfurter Wรผrstchen | 4 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Gulaschfleisch evtl. etwas kleiner schneiden. In einer Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten.
2.Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und nochmal halbieren. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andรผnsten, mit Paprikapulver bestreuen, anschwitzen und mit ca. 300 ml Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Essig, und Kรผmmel wรผrzen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das angebratene Gulaschfleisch dazugeben und zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren lassen. Evtl. noch etwas Fleischbrรผhe nachgieรen.
3.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Paprikaschoten, klein gehackten Majoran dazugeben, salzen und pfeffern und weitere 10-15 Minuten garen. Fรผr die Beilage die Wรผrstchen in heiรem Wasser ziehen lassen. Das Gulasch mit der Wurst und fรคcherfรถrmig geschnittenen Gewรผrzgurken anrichten.
4.Dazu schmeckt Kartoffel-, Semmel- oder Brez'n-Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โFiaker-Gulaschโ