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Fiaker-Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 g
Zwiebeln500 g
Butterschmalz75 g
EdelsรผรŸ-Paprika35 g
Essig1 TL
Salz, PFeffer etwas
Kรผmmel, ganz oder gemahlen1 TL
frischer Majoran1 Bund
Knoblauchzehen, wer mag2
rote Paprikaschtoen2
Fรผr die Beilage:
Wiener Wรผrstchen oder Frankfurter Wรผrstchen4
Gewรผrzgurken4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gulaschfleisch evtl. etwas kleiner schneiden. In einer Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten.

    2.Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und nochmal halbieren. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andรผnsten, mit Paprikapulver bestreuen, anschwitzen und mit ca. 300 ml Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Essig, und Kรผmmel wรผrzen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das angebratene Gulaschfleisch dazugeben und zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren lassen. Evtl. noch etwas Fleischbrรผhe nachgieรŸen.

    3.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Paprikaschoten, klein gehackten Majoran dazugeben, salzen und pfeffern und weitere 10-15 Minuten garen. Fรผr die Beilage die Wรผrstchen in heiรŸem Wasser ziehen lassen. Das Gulasch mit der Wurst und fรคcherfรถrmig geschnittenen Gewรผrzgurken anrichten.

    4.Dazu schmeckt Kartoffel-, Semmel- oder Brez'n-Knรถdel.

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    Rezept von tigerlilly63
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