Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler nacken, ohne Knochen | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรkohl, ca. 250 g | ¼ |
Kรผmmelsaat | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
edelsรผรes paprikapulver | 1 EL |
scharfes Paprikapulver | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kasseler in etwa 2 cm groรe Wรผrfel schneiden, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Zwiebeln in sehr feine Sreifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Weiรkohl in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Kรผmmelsaat in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten rรถsten. 1 EL Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Fleisch rundherum bei starker Hitze anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Kohl mit 1 EL Butterschmalz anbraten. Paprikapulver kurz mitrรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Fleisch und Kรผmmel zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren.
3.Die Blรคttchen von der Petersilie abzupfen und grob hacken. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Salz- oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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