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Kasseler Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler nacken, ohne Knochen500 g
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2
Weißkohl, ca. 250 g¼
Kümmelsaat1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
edelsüßes paprikapulver1 EL
scharfes Paprikapulver1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Zwiebeln in sehr feine Sreifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Weißkohl in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Kümmelsaat in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten rösten. 1 EL Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch rundherum bei starker Hitze anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Kohl mit 1 EL Butterschmalz anbraten. Paprikapulver kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Fleisch und Kümmel zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren.

    3.Die Blättchen von der Petersilie abzupfen und grob hacken. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Salz- oder Bratkartoffeln.

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    Rezept von tigerlilly63
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