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Kasseler Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler nacken, ohne Knochen500 g
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2
WeiรŸkohl, ca. 250 g¼
Kรผmmelsaat1 EL
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
edelsรผรŸes paprikapulver1 EL
scharfes Paprikapulver1 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kasseler in etwa 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Zwiebeln in sehr feine Sreifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. WeiรŸkohl in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Kรผmmelsaat in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten rรถsten. 1 EL Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Fleisch rundherum bei starker Hitze anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Kohl mit 1 EL Butterschmalz anbraten. Paprikapulver kurz mitrรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Fleisch und Kรผmmel zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten schmoren.

    3.Die Blรคttchen von der Petersilie abzupfen und grob hacken. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmecken Salz- oder Bratkartoffeln.

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    Rezept von tigerlilly63
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