1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
je 1 gelbe und rote Paprikaschote etwas
Zwiebel1
Schweineschnitzel ร  ca. 150 g2
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
WeiรŸwein50 ml
glatte Petersilie½ Bund
Fleischbrรผhe150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Schweineschnitzel quer halbieren.

    2.2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute hellbraun anbraten. Fleisch auf einen Teller geben. 1 EL ร–l in die Pfanne geben, Paprika- und Zwiebelstreifen darin rundherum anbraten, 1 TL Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit 50 ml WeiรŸwein ablรถschen. 150 ml Fleischbrรผhe zugieรŸen und aufkochen. Fleisch zugeben und alles zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren.

    3.Inzwischen die Blรคttchen von 1/2 Bund glatter Petersilie hacken. Paprikaschnitzel mit etwas Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu schmecken Pommes frites oder Bratkartoffeln und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich