Zutaten fรผr 2 Personen
je 1 gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweineschnitzel ร ca. 150 g | 2 |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weiรwein | 50 ml |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Schweineschnitzel quer halbieren.
2.2 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute hellbraun anbraten. Fleisch auf einen Teller geben. 1 EL รl in die Pfanne geben, Paprika- und Zwiebelstreifen darin rundherum anbraten, 1 TL Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit 50 ml Weiรwein ablรถschen. 150 ml Fleischbrรผhe zugieรen und aufkochen. Fleisch zugeben und alles zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren.
3.Inzwischen die Blรคttchen von 1/2 Bund glatter Petersilie hacken. Paprikaschnitzel mit etwas Pfeffer und Petersilie bestreut servieren.
4.Dazu schmecken Pommes frites oder Bratkartoffeln und grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPaprikaschnitzelโ