Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch, selbst geschnitten | 600 gr. |
Speckstreifen | 300 gr. |
Paprika gemischt, auf Streifen geschnitten | 500 gr. |
Zwiebel auf Ringe geschnitten | 3 mittelgross |
Knoblauch, fein gehackt | 6 Zehen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomaten passiert | 500 ml |
Rinderbrรผhe | 300 ml |
Honig | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 2 TL |
Butaris | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Weiรwein | ½ Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch auf Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin gut anbraten.
2.Tomatenmark und Paprika hinzufรผgen und mit anbraten.
3.Das Bratgut mit Mehl bestรคuben und gut durchrรผhren. Jetzt die Rinderbrรผhe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver hinzufรผgen und nochmals gut durchrรผhren.
4.30 Minuten kรถcheln lassen, Thymian und Wein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Als Beilage paasen Pommes Frites, Nudeln und auch Salzkartoffeln. Aber hier kann jeder nach seiner Wahl nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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