Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch, selbst geschnitten | 600 gr. |
Speckstreifen | 300 gr. |
Paprika gemischt, auf Streifen geschnitten | 500 gr. |
Zwiebel auf Ringe geschnitten | 3 mittelgross |
Knoblauch, fein gehackt | 6 Zehen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomaten passiert | 500 ml |
Rinderbrühe | 300 ml |
Honig | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Thymian gefriergetrocknet | 2 TL |
Butaris | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Weißwein | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch auf Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin gut anbraten.
2.Tomatenmark und Paprika hinzufügen und mit anbraten.
3.Das Bratgut mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Jetzt die Rinderbrühe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver hinzufügen und nochmals gut durchrühren.
4.30 Minuten köcheln lassen, Thymian und Wein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Als Beilage paasen Pommes Frites, Nudeln und auch Salzkartoffeln. Aber hier kann jeder nach seiner Wahl nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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