1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch, selbst geschnitten600 gr.
Speckstreifen300 gr.
Paprika gemischt, auf Streifen geschnitten500 gr.
Zwiebel auf Ringe geschnitten3 mittelgross
Knoblauch, fein gehackt6 Zehen
Tomatenmark1 Tube
Tomaten passiert500 ml
Rinderbrรผhe300 ml
Honig3 EL
Currypulver2 EL
Thymian gefriergetrocknet2 TL
Butaris etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Mehl etwas
WeiรŸwein½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch auf Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin gut anbraten.

    2.Tomatenmark und Paprika hinzufรผgen und mit anbraten.

    3.Das Bratgut mit Mehl bestรคuben und gut durchrรผhren. Jetzt die Rinderbrรผhe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver hinzufรผgen und nochmals gut durchrรผhren.

    4.30 Minuten kรถcheln lassen, Thymian und Wein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Als Beilage paasen Pommes Frites, Nudeln und auch Salzkartoffeln. Aber hier kann jeder nach seiner Wahl nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich