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Schaschliktopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch, selbst geschnitten600 gr.
Speckstreifen300 gr.
Paprika gemischt, auf Streifen geschnitten500 gr.
Zwiebel auf Ringe geschnitten3 mittelgross
Knoblauch, fein gehackt6 Zehen
Tomatenmark1 Tube
Tomaten passiert500 ml
Rinderbrühe300 ml
Honig3 EL
Currypulver2 EL
Thymian gefriergetrocknet2 TL
Butaris etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Mehl etwas
Weißwein½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch auf Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin gut anbraten.

    2.Tomatenmark und Paprika hinzufügen und mit anbraten.

    3.Das Bratgut mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Jetzt die Rinderbrühe, passierte Tomaten, Honig, Cayennepfeffer und Currypulver hinzufügen und nochmals gut durchrühren.

    4.30 Minuten köcheln lassen, Thymian und Wein hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Als Beilage paasen Pommes Frites, Nudeln und auch Salzkartoffeln. Aber hier kann jeder nach seiner Wahl nehmen.

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    Rezept von eagle-Peter
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