Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Kartoffel | 400 g |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wasser | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 Teelรถffel |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schรคlen, Paprika entkernen und in wรผrfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
2.Das Hackfleisch im รl anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mit andรผnsten.
4.Als nรคchstes die Kartoffel und die Paprika dazugeben. Mit Wasser auffรผllen bis fast alles bedeckt ist. Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und alles ca. 20 Min kรถcheln lassen.
5.Zum Schluss die Sahne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu โBauerneintopfโ