1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf

Bauerneintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch400 g
Kartoffel400 g
rote Paprika2
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Wasser600 ml
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe2 Teelรถffel
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, Paprika entkernen und in wรผrfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

    2.Das Hackfleisch im ร–l anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben, kurz mit andรผnsten.

    4.Als nรคchstes die Kartoffel und die Paprika dazugeben. Mit Wasser auffรผllen bis fast alles bedeckt ist. Tomatenmark und die Gemรผsebrรผhe dazugeben und alles ca. 20 Min kรถcheln lassen.

    5.Zum Schluss die Sahne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich