Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot spitz | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knobi | 1 zehe |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chili getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Den Paprika putzen in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben mit Brühe auffüllen.
2.Jetzt solange kochen lassen bis der Paprika weich ist. Die Sahne zugeben, Tomatenmark und Salz, Pfefffer.
3.Alles mit dem Zauaberstab pürieren und dann durch ein Sieb drücken. Nochmal aufkochen lassen und mit Chili würzen, eventuel noch Salz und Pfeffer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“