1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Reis

Djuvec - Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Reis1 ½ Tassen
Wasser2 ½ Tassen
gestรผckelte Tomaten400 g
Erbsen1 ½ Tassen
Paprika, rot1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ajvar etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika wachen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/ Paprika-/ Knoblauchwรผrfel anschwitzen

    3.Die gestรผckelten Tomaten und die Erbsen zufรผgen und alles gut miteinander verrรผhren.

    4.Reis und Wasser zugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar abschmecken, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec - Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich