1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Reis

Djuvec - Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Reis1 ½ Tassen
Wasser2 ½ Tassen
gestückelte Tomaten400 g
Erbsen1 ½ Tassen
Paprika, rot1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ajvar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika wachen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/ Paprika-/ Knoblauchwürfel anschwitzen

    3.Die gestückelten Tomaten und die Erbsen zufügen und alles gut miteinander verrühren.

    4.Reis und Wasser zugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar abschmecken, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich