Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Salz | 1 TL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
rote Paprikaschote | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis in ausreichend Salzwasser kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
3.Zwiebelwürfel und Knoblauch in heißem Öl auslassen. Die Paprikawürfel hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Pizzatomaten ablösche und auf kleinster Stufe köcheln lassen.
4.Den Reis abschütten und abtropfen lassen und mit der Tomaten-Paprikasoße mischen.
5.Zum Anrichten den fertigen Djuvecreis in kleine Förmchen füllen, andrücken und auf einen Teller stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Beilage - Djuvecreis“