Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 250 g |
Salz | 1 TL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
rote Paprikaschote | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas รถl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis in ausreichend Salzwasser kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls fein wรผrfeln.
3.Zwiebelwรผrfel und Knoblauch in heiรem รl auslassen. Die Paprikawรผrfel hinzufรผgen und ca 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Pizzatomaten ablรถsche und auf kleinster Stufe kรถcheln lassen.
4.Den Reis abschรผtten und abtropfen lassen und mit der Tomaten-Paprikasoรe mischen.
5.Zum Anrichten den fertigen Djuvecreis in kleine Fรถrmchen fรผllen, andrรผcken und auf einen Teller stรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โBeilage - Djuvecreisโ