1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Djuvecreis

Beilage - Djuvecreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis250 g
Salz1 TL
Pizzatomaten1 Dose
rote Paprikaschote1
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas รถl zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis in ausreichend Salzwasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls fein wรผrfeln.

    3.Zwiebelwรผrfel und Knoblauch in heiรŸem ร–l auslassen. Die Paprikawรผrfel hinzufรผgen und ca 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Pizzatomaten ablรถsche und auf kleinster Stufe kรถcheln lassen.

    4.Den Reis abschรผtten und abtropfen lassen und mit der Tomaten-PaprikasoรŸe mischen.

    5.Zum Anrichten den fertigen Djuvecreis in kleine Fรถrmchen fรผllen, andrรผcken und auf einen Teller stรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage - Djuvecreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich