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Cevapcici mit Paprika-Reis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
rote paprikaschoten2
Öl3 EL
Langkornreis250 g
Tomatenmark50 g
Salz, Pfeffer etwas
paprikapulver, rosenscharf etwas
Gemüsebrühe, isntant750 ml
Knoblauchzehen4
gehackte Petersilie3 EL
Rinderhack500 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, davon 1 würfeln. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, 1 cm groß würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Reis, Zwiebelwürfel, Paprika und Tomatenmark darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Reis mit etwas Brühe ablöschen und unter Rühren einköcheln. Nach und nach übrige Brühe angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Garzeit beträgt etwa 25-30 Minuten.

    3.Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. 2 Zwiebeln würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Hack und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch zu 16 fingerlangen Röllchen formen.

    4.Cevapcici im restlichen Öl (2 EL) rundum 5-10 Minuten anbraten. Übrige Zwiebel in Ringe schneiden. Cevapcici mit Reis anrichten, mit Zwiebelringen und evtl. Petersilienblättchen garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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