1. Home
  2. Rezept
  3. Backhähnchen mit Djuvec-Reis

Backhähnchen mit Djuvec-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen2
Reis250 gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Tomaten3
gewürfelte Tomaten nicht gewürzt1 Dose
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Curry etwas
gekörnte Brühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Paprika grob würfeln

    2.Knoblauch fein hacken

    3.Tomaten schälen und würfeln

    4.Die Hähnchen salzen, pfeffern und mit Paprika und Curry würzen anschließend auf ein Gitter legen und bei 200 Grad 60 Minuten im Ofen backen

    5.Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig braten

    6.Jetzt Paprika und Tomaten dazu geben gut verrühren und dann den Reis mit in den Topf

    7.Die gekörnte Brühe in ca. 500 ml. heißem Wasser auflösen und nach und nach unter ständigem Rühren dazufügen

    8.Das Ganze dauert ca. 30 Minuten

    9.Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Backhähnchen mit Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich