Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 2 |
Reis | 250 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
gewürfelte Tomaten nicht gewürzt | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika grob würfeln
2.Knoblauch fein hacken
3.Tomaten schälen und würfeln
4.Die Hähnchen salzen, pfeffern und mit Paprika und Curry würzen anschließend auf ein Gitter legen und bei 200 Grad 60 Minuten im Ofen backen
5.Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig braten
6.Jetzt Paprika und Tomaten dazu geben gut verrühren und dann den Reis mit in den Topf
7.Die gekörnte Brühe in ca. 500 ml. heißem Wasser auflösen und nach und nach unter ständigem Rühren dazufügen
8.Das Ganze dauert ca. 30 Minuten
9.Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Backhähnchen mit Djuvec-Reis“