Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Olivenรถl | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
brauner Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mini-Mozzarellakugeln | 1 Packung |
Basilikum-Pesto | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 250ยฐC vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und ein grobe Stรผcke schneiden. Beides in eine feuerfeste Form geben und mit 3 EL Olivenรถl betrรคufeln. Im Ofen 20 min backen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, Chilischote entkernen und alles fein hacken. 2 EL Olivenรถl ein einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin andรผnsten. Zucker darรผber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Balsamico-Essig ablรถschen.
3.Paprika und Tomaten zugeben und mit Brรผhe auffรผllen. Ca. 10 min kรถcheln lassen und dann fein pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
4.Auf 4 Suppentassen verteilen und mit Mini-Mozzarellakugeln und je einem TL Pesto garnieren. Mit Toastecken servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โPaprika-Tomaten-Suppeโ