Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 3 rote |
Kirschtomaten | 1 Packung |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öle erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
2.Tomaten, Paprika und TK-Kräuter hinzufügen und alles mit Hühnerbrühe aufgießen. Ca. 45 min köcheln lassen und dann pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Paprikasauce“