1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Reispfanne mit Faschierten

Gemüse- Reispfanne mit Faschierten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisolen300 gr
grüne Paprika3 Stk
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Olivenöl2 EL
Faschiertes250 gr
Paprikapulver1 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Tomaten3 Stk
Petersilie gehackt1 Bund
Rundkornreis fertig gekocht250 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fisolen waschen, schneiden und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch in Würfel schneiden. Paprika waschen, in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten. Faschiertes dazugeben. Danach wird der Paprika hinzugefügt. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen,

    3.Tomaten würfelig schneiden und gemeinsam mir der Petersilie zum Fleisch geben, Ca 10 Minuten dünsten.

    4.Danach Fisolen und Reis untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Reispfanne mit Faschierten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich