Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisolen | 300 gr |
grüne Paprika | 3 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Olivenöl | 2 EL |
Faschiertes | 250 gr |
Paprikapulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 3 Stk |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rundkornreis fertig gekocht | 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fisolen waschen, schneiden und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel sowie Knoblauch in Würfel schneiden. Paprika waschen, in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten. Faschiertes dazugeben. Danach wird der Paprika hinzugefügt. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen,
3.Tomaten würfelig schneiden und gemeinsam mir der Petersilie zum Fleisch geben, Ca 10 Minuten dünsten.
4.Danach Fisolen und Reis untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gemüse- Reispfanne mit Faschierten“