Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockener Naturreis | 160 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
große Paprika | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Pflanzelöl | 2 TL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Tyhmian | ½ TL |
Schafskäse light | 120 g |
getrockneter Majoran | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2.Zwiebel schälen und würfeln.
3.Paprika und Lauch waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten.
5.Paprikastreifen und Lauchringe mit Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und ca. 10. Minuten garen.
6.Schafskäse würfeln und mit Reis unter das Tatar mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Hack-Feta-Pfanne“