1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Feta-Pfanne

Hack-Feta-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Naturreis160 g
Salz etwas
Zwiebel1
große Paprika4
Lauch2 Stangen
Pflanzelöl2 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch400 g
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer etwas
getrockneter Tyhmian½ TL
Schafskäse light120 g
getrockneter Majoran½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Paprika und Lauch waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten.

    5.Paprikastreifen und Lauchringe mit Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und ca. 10. Minuten garen.

    6.Schafskäse würfeln und mit Reis unter das Tatar mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Feta-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich