Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Schmelzkäse | 2 Esslöffel |
Fleur de sel | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Zitronenmelisse frisch | 5 Blatt |
Sellerieblätter | 2 |
Pimpinelle | 2 Blatt |
Kerbel | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch kräftig mit Salz Pfeffer und Paprika würzen ,mit dem Teelöffel in kleine Bröckchen reissen. Den Paprika waschen entkernen und in feine Streifen oder würfel schneiden.
2.Die Hackfleischbröckchen nun in der Pfanne anbraten gewürfelte Zwiebel und Knobi dazugeben .die Paprikastreifen dazugeben und alles bei kleiner Hitze solange und häufigem wenden braten bis der Paprika bissfest ist (dauert ca 5 min)Nun die gehackten Kräuter und den Schmelzkäse dazugeben und unterrühren .Nun langsam fertig garen.
3.Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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