1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackpfanne

Paprika-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Schmelzkรคse2 Esslรถffel
Fleur de sel etwas
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Zitronenmelisse frisch5 Blatt
Sellerieblรคtter2
Pimpinelle2 Blatt
Kerbel1 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch krรคftig mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen ,mit dem Teelรถffel in kleine Brรถckchen reissen. Den Paprika waschen entkernen und in feine Streifen oder wรผrfel schneiden.

    2.Die Hackfleischbrรถckchen nun in der Pfanne anbraten gewรผrfelte Zwiebel und Knobi dazugeben .die Paprikastreifen dazugeben und alles bei kleiner Hitze solange und hรคufigem wenden braten bis der Paprika bissfest ist (dauert ca 5 min)Nun die gehackten Krรคuter und den Schmelzkรคse dazugeben und unterrรผhren .Nun langsam fertig garen.

    3.Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Hackpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich