Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Schmelzkรคse | 2 Esslรถffel |
Fleur de sel | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Zitronenmelisse frisch | 5 Blatt |
Sellerieblรคtter | 2 |
Pimpinelle | 2 Blatt |
Kerbel | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch krรคftig mit Salz Pfeffer und Paprika wรผrzen ,mit dem Teelรถffel in kleine Brรถckchen reissen. Den Paprika waschen entkernen und in feine Streifen oder wรผrfel schneiden.
2.Die Hackfleischbrรถckchen nun in der Pfanne anbraten gewรผrfelte Zwiebel und Knobi dazugeben .die Paprikastreifen dazugeben und alles bei kleiner Hitze solange und hรคufigem wenden braten bis der Paprika bissfest ist (dauert ca 5 min)Nun die gehackten Krรคuter und den Schmelzkรคse dazugeben und unterrรผhren .Nun langsam fertig garen.
3.Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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