1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce

Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel1
Champignons braun250 g
Paprika grün1
Paprikasauce3 EL
Wasser50 ml
Pul Biber etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben. Anschließend die Paprikastücke mit in die Pfanne geben und mitdünsten.

  • 3.Paprikasauce und Gewürze dazugeben.

  • 4.Hackfleisch würzen und daraus kleine Bällchen formen.

  • 5.Wasser mit in die Pfanne geben. Bällchen hineinlegen.

  • 6.Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 20-30 Minuten garen.

  • 7.Mit Beilage nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich