Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 g |
Paprika grün | 1 |
Paprikasauce | 3 EL |
Wasser | 50 ml |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben. Anschließend die Paprikastücke mit in die Pfanne geben und mitdünsten.
3.Paprikasauce und Gewürze dazugeben.
4.Hackfleisch würzen und daraus kleine Bällchen formen.
5.Wasser mit in die Pfanne geben. Bällchen hineinlegen.
6.Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 20-30 Minuten garen.
7.Mit Beilage nach Wunsch auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauce“