Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons braun | 250 g |
Paprika grĂźn | 1 |
Paprikasauce | 3 EL |
Wasser | 50 ml |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
EiweiĂ3,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
EiweiĂ3,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett48,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stßcke schneiden.
2.Ăl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dĂźnsten, dann die Pilze dazugeben. AnschlieĂend die PaprikastĂźcke mit in die Pfanne geben und mitdĂźnsten.
3.Paprikasauce und GewĂźrze dazugeben.
4.Hackfleisch wßrzen und daraus kleine Bällchen formen.
5.Wasser mit in die Pfanne geben. Bällchen hineinlegen.
6.Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 20-30 Minuten garen.
7.Mit Beilage nach Wunsch auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu âKochen: Hackbällchen in Paprika-Champignon-Sauceâ