1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-SpƤtzle-Auflauf

Gyros-SpƤtzle-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĆ¼r 4 Personen
SpƤtzle250 gr.
Zwiebeln1
Schalotte1
Paprikaschoten2
Gyros500 gr.
Paprika edelsĆ¼ĆŸ, Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano, Thymian etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Sahne250 gr.
Creme Schmand200 gr.
Gouda gerieben75 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den GewĆ¼rzen und dem Ɩl vermischen, 1 Stunde ziehen lassen.

    2.SpƤtzle in reichlich kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel und Schalotte schƤlen, in Ringe schneiden, Paprika von ihrem Innenleben befreien, waschen und klein schneiden.

    3.Gyros und Knoblauch in einer Pfanne (Gyros bringt das Ɩl gleich mit) anbraten. Paprika, Zwiebeln und Schalotte kurz mit braten, mit Paprika und Pfeffer abschmecken.

    4.SpƤtzle und Gyrospfanne in eine Auflaufform schichten, Sahne und Schmand verrĆ¼hren, mit Salz und Cayennepfeffer wĆ¼rzen und darĆ¼ber gieƟen.

    5.KƤse darĆ¼berstreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 Ā°C ca. 15 Minuten Ć¼berbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu ā€žGyros-SpƤtzle-Auflaufā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ɯberrasche
mich