Zutaten für 4 Personen
große Paprika | 4 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Putenbrust | 300 Gr. |
Champignons | 125 Gr. |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rama Creme Fine | 100 ml |
fettreduzierter geriebener Käse | 50 Gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprika den Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. 200 ml heißes Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform stellen, 100 ml Brühe zugießen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. garen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
2.Pilze putzen und vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Die Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstäuben und anschwitzen, dann mit 100 ml Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Die Masse in die Paprika füllen und den geriebenen Käse über die Schoten verteilen. Paprikaschoten nochmals für ca. 10 Min. bei 180 Grad überbacken. Dazu reiche ich Bandnudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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