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Gefüllte und gebackene rote Paprika

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett250 g
4 rote Paprika600 g
1 Stück Porree150 g
1 Zwiebel125 g
Chinakohl Blattherzen100 g
Knoblauchzehen2 Stück
1 rote Chilischote etwas
Sonnenblumenöl2 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Tomatenmark4 EL
süße Chilisauce1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Kochsahne2 EL
Rinderbrühe ( 1 TL Instantbrühe )100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika den Deckel abschneiden, das Innere herauslösen und waschen. Eine Pap-rika in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen. Längs vierteln und in kleine Streifen schneiden. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in feine Strei-fen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Schweinemett in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und an den Rand schieben. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chi-lischotenwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Paprika Streifen, Porree streifen und Chinakohl Blattherzen Streifen ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Kümmel gemahlen ( 1TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit der süßen Chilisauce ( 1 EL ) und Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern. Die 3 Paprikas mit der vorbereiteten Masse füllen und den Rest in der Auflaufform verteilen. Die 3 Paprikas mit dem jeweiligen Deckel verschließen und in die Auflauf-form stellen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. IIn die Auflaufform Rinderbrühe ( 100 ml ) füllen, mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.

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