1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Omelett

Zucchini-Paprika-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleine Zucchini ( ca. 150 g )1
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Wasser½ Tasse
Eier2
Kochsahne ( 100 g )½
rote Paprika ca. 100 g½
gelbe Paprika ca. 100g½
Salz1 TL
krรคftige Prisen Chiliflocken2
gezupfte Petersilie1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Zucchini, schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchze-hen schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stรผck ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln und abzupfen. In einer mittelgroรŸen Pfanne ร–l ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel und Zucchinischeiben darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darรผber gieรŸen/trรคufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte dar-รผber verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie darรผber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heiรŸen Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Paprika-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich