Zutaten für 3 Personen
Zucchini, ca. 400 g | 2 mittelgroße |
gelbe Paprikaschote, ca. 200 g | 1 |
Schweinelende | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne zum Kochen | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß" | etwas |
Zucker | 1 Prise |
italienische Kräuter, tiefgekühlt | 2 EL |
etwas Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucchini und Paprikaschote waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote in Würfel schneiden. Schweinelende waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel dazugeben, unter Rühren goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark im Bratöl anbraten. Mit 200 ml Gemüsebrühe und Sahne zum Kochen angießen und aufkochen lassen. Die vorbereiteten Zucchini und Paprikaschote dazugeben, gut durchrühren, das Fleisch dazugeben und ca. 8-12 Minuten köcheln lassen.
3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß", italienische Kräuter und 1 Prise Zucker abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
4.Dazu schmeckt Langkornreis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes "Toscana"“