1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes "Toscana"

Geschnetzeltes "Toscana"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini, ca. 400 g2 mittelgroรŸe
gelbe Paprikaschote, ca. 200 g1
Schweinelende250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 TL
Tomatenmark3 EL
Sahne zum Kochen150 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผรŸ" etwas
Zucker1 Prise
italienische Krรคuter, tiefgekรผhlt2 EL
etwas Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Paprikaschote waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote in Wรผrfel schneiden. Schweinelende waschen, trocken tupfen und in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Knoblauch fein wรผrfeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Fleischwรผrfel dazugeben, unter Rรผhren goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark im Bratรถl anbraten. Mit 200 ml Gemรผsebrรผhe und Sahne zum Kochen angieรŸen und aufkochen lassen. Die vorbereiteten Zucchini und Paprikaschote dazugeben, gut durchrรผhren, das Fleisch dazugeben und ca. 8-12 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผรŸ", italienische Krรคuter und 1 Prise Zucker abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt Langkornreis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes "Toscana"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich