Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini, ca. 400 g | 2 mittelgroรe |
gelbe Paprikaschote, ca. 200 g | 1 |
Schweinelende | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne zum Kochen | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผร" | etwas |
Zucker | 1 Prise |
italienische Krรคuter, tiefgekรผhlt | 2 EL |
etwas Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zucchini und Paprikaschote waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote in Wรผrfel schneiden. Schweinelende waschen, trocken tupfen und in grobe Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, Knoblauch fein wรผrfeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Fleischwรผrfel dazugeben, unter Rรผhren goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch mit Tomatenmark im Bratรถl anbraten. Mit 200 ml Gemรผsebrรผhe und Sahne zum Kochen angieรen und aufkochen lassen. Die vorbereiteten Zucchini und Paprikaschote dazugeben, gut durchrรผhren, das Fleisch dazugeben und ca. 8-12 Minuten kรถcheln lassen.
3.Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผร", italienische Krรคuter und 1 Prise Zucker abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
4.Dazu schmeckt Langkornreis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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