Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Zucchini | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 25 g |
Basilikum, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan | - |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร30 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร30 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in Stรผcke schneiden, Paprika entkernen und in dicke Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Knoblauch zufรผgen und 20 min bei schwรคcher Hitze dรผnsten. Gelegentlich umrรผhren.
3.Balsamico-Essig und Oliven dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemรผse auf einem Servierteller verteilen und mit Basilikum und dem gehobelten Parmesan garnieren
4.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โFarbenfroher italienischer Paprikasalatโ