Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten | etwas |
Stage Lauch | 1 kleine |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 2 |
Oliven 85g | 1 Glas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbiren, entkernen und mit Lauch, tomatensowie Zucchini putzen und Waschen. Paprikaschoten in Streifen, Lauch in Ringe, Tomaten und Zucchini in Seiben schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Gemüse mit Oliven in eine Schüssel anrichten. Für die Sauce Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Essig mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, über den Salat gießen und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Oliven“