Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 Gramm |
Paprika Cocktailmix | 200 Gramm |
Schwarze Oliven | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Gurkensticks aus dem Glas | 3 Stück |
Peperoni aus dem Glas | 3 Stück |
Gurkenbrühe aus dem Stickglas | 2 Esslöffel |
Peperonibrühe aus dem Peperoniglas | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Paprika Creme [Paprikamark] | ½ Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika Waschen und entkernen. Tomaten Waschen.
Das Schnibbeln...
2.Die Zwiebel halbieren und in kleine Ringe schneiden. Die Paprikas halbieren und in streifen schneiden. Die Oliven entkernen (Falls noch vorhanden) und in Scheiben schneiden. Tomaten, Schafskäse und Gurkensticks in Würfel schneiden. Peperonis in kleine Scheiben schneiden. Alles zusammen ab in eine große Schüssel.
Die Marinade...
3.Die Knoblauchzehe in kleine Würfelschen schneiden oder Hacken und in eine kleine Schüssel geben. Nun die Gurkenbrühe, Peperonibrühe, Olivenöl, Weisweinessig, Paprikacreme, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.
Zubereitung...
4.Die Marinade über das ganze Geschnibbelte geben und gut miteinander vermischen. Nun alles für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank einwirken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat mit Schafskäse - Paprika und Oliven“