Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 g |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Garnelen Küchenfertig | 250 g |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier gekocht | 2 |
Kapern | 1 EL |
Oliven gefüllt | 50 g |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotte schälen, Zucchini waschen. Beide halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen, klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Garnelen in 2 EL Öl anbraten. Zitronensaft mit Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker und übrigen Olivenöl verrühren, über den Salat gießen, mischen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Eier schälen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen trockenschütteln und in Streifen schneiden. Den Salat mit den Garnelen, Kapern, Oliven, Eischeiben und der Petersielie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Garnelen-Reissalat“