Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Jasminreis gekocht | 200 g |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Kirschtomaten | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Gewรผrzgurken | 3 |
Peperoncini | 1 rote |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Petersilie | 20 g |
Magermilchjoghurt | 125 g |
Balsamico Bianco mit Krรคutern | 3 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Kirschtomaten waschen und danach vierteln... Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln... Peperoni lรคngs aufschneiden, Kerne und weiรe Hรคutchen herausschaben, waschen und fein hacken... Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden...Thunfisch abgieรen und in Stรผcke zupfen...
2.Alle Salatzutaten in eine Schรผssel geben... Petersilie waschen und fein hacken...
3.Dressing: Joghurt, Balsamico, Sesamรถl, Petersilie vermischen.... mit Saz und Pfeffer abschmecken... รผber den Salat gieรen und vorsichtig unterheben....
4.Auf Schรคlchen verteilen... guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โReis-Paprika-Thunfisch-Salatโ