1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Paprika-Thunfisch-Salat

Reis-Paprika-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jasminreis gekocht200 g
Paprikaschote frisch1 gelbe
Kirschtomaten100 g
Zwiebel½
Gewรผrzgurken3
Peperoncini1 rote
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Fรผr das Dressing:
Petersilie20 g
Magermilchjoghurt125 g
Balsamico Bianco mit Krรคutern3 EL
Sesamรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.... Kirschtomaten waschen und danach vierteln... Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln... Peperoni lรคngs aufschneiden, Kerne und weiรŸe Hรคutchen herausschaben, waschen und fein hacken... Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden...Thunfisch abgieรŸen und in Stรผcke zupfen...

    2.Alle Salatzutaten in eine Schรผssel geben... Petersilie waschen und fein hacken...

    3.Dressing: Joghurt, Balsamico, Sesamรถl, Petersilie vermischen.... mit Saz und Pfeffer abschmecken... รผber den Salat gieรŸen und vorsichtig unterheben....

    4.Auf Schรคlchen verteilen... guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Paprika-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich