1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Paprika-Salat

Gurken-Paprika-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke1
Paprika2 rote
Paprika1 gelbe oder grüne
Tomaten3
Zwiebeln3
................................. etwas
Öl4 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Knoblauchsalz etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika aushölen, waschen, trockentupfen, in feine Ringe schneiden. Wer mag kann sie halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, abziehen, Stängelansätze entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

    2.Für die Marinade Öl mit Essig in einer Schüssel verrühren. Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, Zucker und Paprika hineingeben. Gut umrühren, kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken. In die Marinade rühren. Die Marinade üner den Salat gießen und vorsichtig mischen. 15 Minuten ziehen lassen. In einer Schüssel angerichtet servieren.

    3.Als Beilage - Schwarzbrot mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich