Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilets | 6 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Peperoni grรผn mariniert und aus der Dose | 1 |
Paprikaschote rot mariniert aus dem Glas | 2 |
Senf extra scharf | 1 Teelรถffel |
Zucker und Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer und Knoblauchsalz | 1 Prise |
Zitronenessig | 6 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Dill und Schnittlauch | 1 Strรคuรchen |
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas | 1 Teelรถffel |
fรผr die Garnieung | etwas |
Tomate und 1 EI hartgekocht | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringsfilets mit Wasser abspรผlen,abtropfen lassen.In gleichmรครige Stรผcke schneiden.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Tomaten รผberbrรผhen,abziehen,Stengelansรคtze rausschneiden und wรผrfeln.Peperoni und Paprikaschoten in Streifen schneiden.Zutaten miteinander in einer Schรผssel mischen.
2.Fรผr die Marinade den Senf mit Zucker,Salz,Cayennepfeffer und Knoblauchsalz verrรผhren.Zitronenessig und รL dazugeben.Krรคuter waschen,trockentupfen und kleingeschnitten in die Marinade geben.Meerrettich unterheben.Marinade mit dem Salat mischen.ยง0 Minuten ziehen lassen.Noch mal abschmecken und in einer Schรผssel
3.anrichten.Tomate waschen,trocknen und achteln.Petersilie waschen und trocknen.Ei pellen und wรผrfeln.Feurigen Heringssalat mit Tomatenachteln,Petersilienstrรคuรchen und gewรผrfelten Ei garnieren.Dazu passt Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFeuriger Heringssalatโ