1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Heringssalat

Feuriger Heringssalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilets6
Zwiebel1
Tomaten2
Peperoni grรผn mariniert und aus der Dose1
Paprikaschote rot mariniert aus dem Glas2
Senf extra scharf1 Teelรถffel
Zucker und Salz1 Prise
Cayennepfeffer und Knoblauchsalz1 Prise
Zitronenessig6 Esslรถffel
ร–l4 Esslรถffel
Dill und Schnittlauch1 StrรคuรŸchen
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas1 Teelรถffel
fรผr die Garnieung etwas
Tomate und 1 EI hartgekocht1
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringsfilets mit Wasser abspรผlen,abtropfen lassen.In gleichmรครŸige Stรผcke schneiden.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.Tomaten รผberbrรผhen,abziehen,Stengelansรคtze rausschneiden und wรผrfeln.Peperoni und Paprikaschoten in Streifen schneiden.Zutaten miteinander in einer Schรผssel mischen.

  • 2.Fรผr die Marinade den Senf mit Zucker,Salz,Cayennepfeffer und Knoblauchsalz verrรผhren.Zitronenessig und ร–L dazugeben.Krรคuter waschen,trockentupfen und kleingeschnitten in die Marinade geben.Meerrettich unterheben.Marinade mit dem Salat mischen.ยง0 Minuten ziehen lassen.Noch mal abschmecken und in einer Schรผssel

  • 3.anrichten.Tomate waschen,trocknen und achteln.Petersilie waschen und trocknen.Ei pellen und wรผrfeln.Feurigen Heringssalat mit Tomatenachteln,PetersilienstrรคuรŸchen und gewรผrfelten Ei garnieren.Dazu passt Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Heringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich