Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
Kirschtomaen | 250 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Instant-Bulgur | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 450 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Feta | 100 g |
glatte Petersilie | 4 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch abziehen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und 2 Minuten in Olivenรถl andรผnsten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Bulgur unterrรผhren, Brรผhe angieรen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 8 Minuten offen kรถcheln lassen.
2.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Feta in Stรผcke schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, die Blรคtter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Den Bulgur mit Feta und Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
3.Dazu schmeckt grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โTomaten-Bulgurโ