1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bulgur

Tomaten-Bulgur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe, wer mag1
Kirschtomaen250 g
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Instant-Bulgur200 g
Gemรผsebrรผhe450 ml
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
Feta100 g
glatte Petersilie4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und 2 Minuten in Olivenรถl andรผnsten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitdรผnsten. Bulgur unterrรผhren, Brรผhe angieรŸen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 8 Minuten offen kรถcheln lassen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Feta in Stรผcke schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, die Blรคtter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Den Bulgur mit Feta und Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Dazu schmeckt grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Bulgurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich