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Waldpilz-Brotsuppe

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze250 Gramm
Fleischtomaten frisch2 Stรผck
Staudensellerie2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen1 Stรผck
Fleischbrรผhe1 Liter
Thymianzweig1 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Parmesan50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette8 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten enthรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Selleriestangen und abgezogene Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Olivenรถl erhitzen, Zwiebel- und Selleriewรผrfel darin andรผnsten. Knoblauch gepresst dazugeben.

    2.Fleischbrรผhe angieรŸen und die gehackten Tomaten einrรผhren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wรผrzen, und 20 Minuten im offenen Topf kรถcheln lassen.

    3.Dann die Pilzscheiben in die Suppe einrรผhren und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Das WeiรŸbrot in einer Pfanne mit Olivenรถl oder Toaster anrรถsten, und auf die Teller verteilen.

    4.Suppe abschmecken und รผber die Brotscheiben gieรŸen. Mit Thymian, Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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