Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze | 250 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 Stรผck |
Staudensellerie | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Thymianzweig | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 8 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten enthรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Selleriestangen und abgezogene Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Olivenรถl erhitzen, Zwiebel- und Selleriewรผrfel darin andรผnsten. Knoblauch gepresst dazugeben.
2.Fleischbrรผhe angieรen und die gehackten Tomaten einrรผhren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wรผrzen, und 20 Minuten im offenen Topf kรถcheln lassen.
3.Dann die Pilzscheiben in die Suppe einrรผhren und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Das Weiรbrot in einer Pfanne mit Olivenรถl oder Toaster anrรถsten, und auf die Teller verteilen.
4.Suppe abschmecken und รผber die Brotscheiben gieรen. Mit Thymian, Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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