Zutaten für 2 Personen
gekochter Spargel ( Rest ! ) | 165 g |
4 Tomaten geschält | 135 g |
1 Zwiebel geschält | 35 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 3 kräftige Prisen |
Kürbiskernbrot | 2 Scheiben |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Gekochten Spargel in Stücke schneiden. Tomatenstielansatz entfernen, die Tomaten kreuzförmig einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen und klein schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und grob mit einer Gabel verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittene Zwiebel, die geschnittenen Tomaten und den geschnittenen Spargel zugeben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die verquirlen Eier darüber verteilen und langsam stocken lassen. Spargel-Tomaten-Omelett vierteln und auf 2 Kürbiskernbroten verteilt, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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