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Spargel-Tomaten-Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Spargel ( Rest ! )165 g
4 Tomaten geschält135 g
1 Zwiebel geschält35 g
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Paprika edelsüß3 kräftige Prisen
Kürbiskernbrot2 Scheiben
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gekochten Spargel in Stücke schneiden. Tomatenstielansatz entfernen, die Tomaten kreuzförmig einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen und klein schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und grob mit einer Gabel verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittene Zwiebel, die geschnittenen Tomaten und den geschnittenen Spargel zugeben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die verquirlen Eier darüber verteilen und langsam stocken lassen. Spargel-Tomaten-Omelett vierteln und auf 2 Kürbiskernbroten verteilt, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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