Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Spargel ( Rest ! ) | 165 g |
4 Tomaten geschรคlt | 135 g |
1 Zwiebel geschรคlt | 35 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Paprika edelsรผร | 3 krรคftige Prisen |
Kรผrbiskernbrot | 2 Scheiben |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Gekochten Spargel in Stรผcke schneiden. Tomatenstielansatz entfernen, die Tomaten kreuzfรถrmig einschneiden, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, abpellen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und grob mit einer Gabel verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittene Zwiebel, die geschnittenen Tomaten und den geschnittenen Spargel zugeben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Paprika edelsรผร ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die verquirlen Eier darรผber verteilen und langsam stocken lassen. Spargel-Tomaten-Omelett vierteln und auf 2 Kรผrbiskernbroten verteilt, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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vom
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