1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomaten-Omelett

Spargel-Tomaten-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochter Spargel ( Rest ! )165 g
4 Tomaten geschรคlt135 g
1 Zwiebel geschรคlt35 g
Sonnenblumenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ3 krรคftige Prisen
Kรผrbiskernbrot2 Scheiben
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gekochten Spargel in Stรผcke schneiden. Tomatenstielansatz entfernen, die Tomaten kreuzfรถrmig einschneiden, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, abpellen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eier ( 2 Stรผck ) aufschlagen und grob mit einer Gabel verquirlen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittene Zwiebel, die geschnittenen Tomaten und den geschnittenen Spargel zugeben und alles einige Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Paprika edelsรผรŸ ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die verquirlen Eier darรผber verteilen und langsam stocken lassen. Spargel-Tomaten-Omelett vierteln und auf 2 Kรผrbiskernbroten verteilt, jeweils mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Tomaten-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich