1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Morzarella auf Chicoree

Gebratener Morzarella auf Chicoree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Stk
Öl zum Braten etwas
Morzarellascheiben4 dickere
Mehl1 EL
Kirschtomaten6
Frühlingszwiebel1 Stk
Balsamicoessig4 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Chicoree den Strunk abschneiden, dann der Länge nach in dickere Scheiben aufschneiden. Tomaten kurz blanchieren, abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel in Stücke scheiden.

    2.Chicoree in heißem Öl beidseitig goldgelb braten und würzen. Die Morzarellascheiben in Mehl wenden und rasch beidseitig in Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel, Essig und Öl vermischen und würzen.

    3.Den Chicoree auf Tellern anrichten, Morzarella darauflegen. Die Tomaten und Zwiebel mit Mariande darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Morzarella auf Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich