1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Tomatensalat

Spanischer Tomatensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten, rot400 gr.
Kirschtomaten gelb400 gr.
Staudensellerie200 gr.
Frรผhlingszwiebel3 Stรผck
Sangrita12 EL
Knoblauch2 Stk.
WeiรŸbrot2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.WeiรŸbrot ca. 1 cm groรŸ wรผrfeln. In einer beschichteten Pfanne in ร–l bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwรผrfel abkรผhlen lassen.

    2.Gewรผrzten Tomatensaft (Sangrita) und ร–l grรผndlich verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwรผrzen.

    3.Das Gemรผse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dรผnne Scheiben schneiden. Das Grรผn grob zupfen. Frรผhlingszwiebeln schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwรผrfeln bestreut servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanischer Tomatensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich