Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten, rot | 400 gr. |
Kirschtomaten gelb | 400 gr. |
Staudensellerie | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Sangrita | 12 EL |
Knoblauch | 2 Stk. |
Weißbrot | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.
2.Gewürzten Tomatensaft (Sangrita) und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
3.Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Spanischer Tomatensalat“