Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten, rot | 400 gr. |
Kirschtomaten gelb | 400 gr. |
Staudensellerie | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 3 Stรผck |
Sangrita | 12 EL |
Knoblauch | 2 Stk. |
Weiรbrot | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiรbrot ca. 1 cm groร wรผrfeln. In einer beschichteten Pfanne in รl bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwรผrfel abkรผhlen lassen.
2.Gewรผrzten Tomatensaft (Sangrita) und รl grรผndlich verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwรผrzen.
3.Das Gemรผse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dรผnne Scheiben schneiden. Das Grรผn grob zupfen. Frรผhlingszwiebeln schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwรผrfeln bestreut servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSpanischer Tomatensalatโ