1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Ziegenkäse

Tomatensalat mit Ziegenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißweinessig3 Esslöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl6 Esslöffel
Cherry Dattel Tomaten100 Gramm
Cherrytomaten gelb100 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Frühlingszwiebeln½ Bund
Basilikum5 Blatt
Ziegenkäsetaler3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißweinessig, 1 El Wasser, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Olivenöl kräftig unterrühren.

    2.Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden. Die Blättchen vom Basilikum hacken. Alles unter die Vinaigrette mischen und nach Bedarf mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

    3.Ziegenfrischkäsetaler grob zerbrechen und auf dem Salat verteilen.

    4.Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich