Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten vierteln, die gröbsten Kerne entfernen und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Die geschnittenen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano würzen. Essig und Öl vermischen und über den Salat geben. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“