Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Gurke frisch | ½ Stรผck |
Feta | 150 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Knoblauchรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Spalten schneiden, die 1/2 Gurke lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Feta in Wรผrfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden.
2.Tomaten, Gurken und Feta in eine Schรผssel geben. Aus den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Knoblauch-รl eine Salatsauce rรผhren. รber den Salat geben und mischen.
3.Zum Schluss den Basilikum unterheben. Kurz ziehen lassen. .-.-.-.-.-. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โTomaten- Gurkensalat mit Fetaโ