Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Tomaten | 2 |
Gurke | ¼ |
Feta | 50 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 8 |
Peperoni eingelegt | 4 |
Olivenöl | 50 ml |
Zitronensaft | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (575)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (575)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett60,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, die Enden abschneiden und fein würfeln. Feta würfeln.
2.Zuerst den Eisbergsalat auf 4 Gläser verteilen, danach Gurken, Tomaten, Zwiebel, und Feta darauf geben. Jeweils 2 Oliven und eine Peperoni in Scheiben geschnitten darauf verteilen.
3.Für die Marinade die halbe Zitrone auspressen. Den Saft mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl unterschlagen. Marinade über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat im Glas“