1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat im Glas

Griechischer Bauernsalat im Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat¼
Tomaten2
Gurke¼
Feta50 g
kleine Zwiebel1
Oliven schwarz entsteint8
Peperoni eingelegt4
Olivenöl50 ml
Zitronensaft½
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, die Enden abschneiden und fein würfeln. Feta würfeln.

    2.Zuerst den Eisbergsalat auf 4 Gläser verteilen, danach Gurken, Tomaten, Zwiebel, und Feta darauf geben. Jeweils 2 Oliven und eine Peperoni in Scheiben geschnitten darauf verteilen.

    3.Für die Marinade die halbe Zitrone auspressen. Den Saft mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl unterschlagen. Marinade über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich