Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
frische Peperoni | 1 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Feta - Käse | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
schwarze Oliven | 20 Stück |
Olivenöl | 4 El |
Meersalz | etwas |
Weinessig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten achteln, Gurke schälen und würfeln, Paprika in Scheiben schneiden, Peperoni in feine steifen schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Feta zerbröckeln und zusammen mit den Oliven über alles geben.
2.Den Rest der Zutaten vermengen und über den Salat geben... Oregano darüber streuen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“